fbpx

Blockieren

… ist wenn ein Nutzer einen nervigen User sozusagen aussperrt. Nachdem der betroffene Nutzer eine lästige Person blockiert hat, kann die unerwünschte Person keine Posts des Blockierers mehr sehen und ihm nicht mehr per Direktnachricht schreiben. So macht man einer Person über Social Media klar, dass man keinen Kontakt mehr haben will.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

© 2018 · NOWAK Werbeagentur · Türltorstraße 16-20 · 85276 Pfaffenhofen an der Ilm · Telefon 08441 452896-0 · Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 8 – 12 · 13 – 17 Uhr